domingo, 13 de março de 2011

Empadinhas de Queijo


Massa
1/2 Kg de farinha de trigo
2 ovos

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

4 colheres de sopa bem cheias de banha

1 colher de sopa de sal


Misture todos os ingredientes e amasse até ficar em ponto de abrir. Se necessário acrescente mais banha.
Abra a massa nas forminhas e despeje o recheio


Recheio

1 copo de leite
250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
1 colher de sopa de manteiga

2 ovos inteiros


Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje o recheio.
Não feche as forminhas, deixe o massa aberta.
Coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar

Um comentário:

  1. Essa é a receita deempada da minha tia Zezé. A massa fica ótima. Se quiser fazer com recheio e frango só precisa cobrir a empada depois de rechear.

    ResponderExcluir